Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Alliance Of Wanderers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Для кланов, желающих вступить в альянс » Устав Али
Устав Али
KiganДата: Чт, 2007-Сен-13, 12:52 | Сообщение # 1
Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Offline
Цели альянса.
Единство кланов входящих в Алли, выгодность для всех кланов входящий в Алли. Развитие с человеческим лицом. Альянс ставит максимально достижимые цели как для своих членов по-отдельности, так и для альянса целиком. Однако, альянс разборчив в средствах достижения этих целей.

Состав альянса
Альянс людей, а не уровней и проф. Нам неважно, кто вы по профессии и какой у вас левел - нужно лишь, чтобы вы умели играть за своего чара или хотя бы были готовы научиться. Нам важно то, какой Вы человек и какая Личность.
Мы все разные. У каждого из нас есть как свои преимущества, так и недостатки. Но понятие чести для нас - не пустые слова. Люди с гнильцой к нам либо не попадают вовсе, либо надолго не задерживаются.
Единство соаллийцев - КЛам и их сокланам стоит помнить, что если вы хотите, входить в сильный Альянс, то надо быть готовым к жертвам, жертвам ЗАКРЫТОСТИ и САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ кланов, если вы входите в Али, то надо расценивать себя уже СОАЛИЙЦАМИ, а не только СОКЛАНАМИ, для нас понятие СОАЛИЕЦ=СОКЛАН, сразу к этому наврятли кто сможет привыкнуть, но если для вас это чуждо не стоит входить в Али.

Лидеры Альянса.

У альянса Wanderers один лидер – АЛ Киган (Kigan клан Renatus и Kraz клан Atlant). Он является истиной в последней инстанции.
АЛ занимается политикой и руководством Альянсом.
Замы АЛа. Лидер назначает себе замов по собственному усмотрению. Замы в отсутствие лидера имеют право решать любые вопросы.
Правящий совет – по 2 представителя от каждого клана (не обязательно КЛ клана), занимаются внутренними вопросами Али (совместный кач, Али походы, расстановкой приоритетов в жизни Али и кланов, вопросов совместного одевания некоторых игроков), АЛ имеет право вето,
Офицеры. Обязанностью офицеров является сбор и управление партиями на кач, добычу нужных альянсу ресурсов, походы, тренировки и ПВП. Офицеры избираются правящим советом альянса и утверждаются алли-лидером. В случае невыполнения своих обязанностей, офицер может быть отправлен в отставку решением АЛа.

Выборы.

АЛ – при невозможности нести в дальнейшем свои полномочия выбирается новый АЛ.
Правящий совет выбирается на срок от 3 месяцев,
В случае если игрок не может выполнять свои функции в правящем совете, клан в котором он состоит ОБЯЗАН в 3-х дневный срок выбрать ему замену. (временную или постоянную на усмотрение клана).

Обязанности, полномочия и права.

Представители клана входящие в правящий совет обязаны делится информацией об он-лайне в клане, с представителями других кланов, для составления пати для совместного кача, походов на РБ (для этого обмениваются френдами+Али чат). (как показывает практика первое время приходится гнать людей на пати кач чуть ли не из под палки, а уж на пати кач в Али палку приходится брать весьма часто).
Представители клана входящие в правящий совет обязаны заранее оповещать свои кланы о Али мероприятиях (походы, тренеровки). Так же заранее сообщать информацию представителям других кланов (через форум Али), о том сколько ориентировочно будет выставлено бойцов их лвл, и профу. (с целью быстрого сбора пати, а так же, чтоб заранее отменить или перенести мероприятие).
В случае возникновения мелких конфликтов между кланами в Али конфликт решают по 1 представителю от обоих кланов, (представители входят в правящий совет и только они могут решать вопросы между 2 кланами).

КЛы кланов входящие в Али.
В случае если входят в Совет Али, то ОБЯЗАНЫ в 1 очередь выполнять полномочия как представители Клана.
В случае не вхождения в Совет Али могут помогать представителю своего клана в выполнении им обязанностей в совете, могут присутствовать на Совете Али, но голоса у них нет (их голоса их представители).

Обязанности соалийцев:
Обязан являться по вызову представителя своего клана, отложив кач или другие мероприятия, исключение если он единственный хиллер, танк или дд, в клан или Али пати, но причину по которой он не может прийти он ОБЯЗАН сообщить. Возможно на его место в пати до конца решения вопроса пошлют соалийца.
Обязательно брать в пати саппортов. Отказ от места в пати соалийцу саппорту может быть если: есть в пати уже 2 и более таких саппорта в пати, он (тот кому отказали) не выполняет своих функций на каче – в этом случае представители обоих кланов должны прийти, и оценить действительно ли действия этого игрока не соответствуют его роли в пати (хиллер не лечит, танк не кидает агр, пп не кидает баффы, а ждет неизвестно чего).
Соалиец ОБЯЗАН отказаться от кача не с сокланами или с соалийцами, если его вызывают для пати кача (при нехватке именно его профы). Но не может отказаться - если идет али кач.


Управление многими то же, что управление не многими, все дело в организации. А.Македонский
 
KiganДата: Чт, 2007-Сен-13, 12:53 | Сообщение # 2
Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Offline
Права соалийцев:
Соалиец вправе потребовать у представителя СВОЕГО клана в Али, найти ему пати. И получить ясный и четкий ответ о невозможности, а не молчанку в ответ.
Соалиец вправе попросить помощи (а иногда и обязан) в случае ПвП, развода на ПвП или ПК, клан варе или любых других действий против его игрока, но которые можно расценить как агрессию против его клана - Али.
Соалиец вправе подать апелляцию по вопросу нарушения уства клана или Али

Правила поведения

Данные правила обязательны для всех членов альянса Wanderers.

Единственным языком общения в клане является русский. Сплошной албанский не приветствуется. Мат и оскорбления любых персонажей запрещены категорически. Любители матернуться обязаны написать маркером на кнопке "PrintScreen" слово "Б*Я" или "**Й", и для мата использовать эту кнопку.

Уважай товарищей. Разрешать споры между соаллийцами нужно без оскорблений, без нытья и без рукоприкладства. У всех есть недостатки - но в альянсе каждый должен привыкнуть к недостаткам других.

Не укради. Крысятничество, попрошайничество и все формы кидалова запрещены. Из всех видов разводов допускаются только разводы на флаг или ПК и только в отношении пациентов кланового КОС-листа.

Не убий. По всем фактам умышленных ПК и ПВП будет производится расследование. Умышленное ПК на члене альянса или человеке, о котором заранее известно, что он - друг, карается на усмотрение Зам АЛов и офицеров альянсов по алли-походам, вплоть до исключения из альянса. Окончательную меру наказания устанавливает Правящий совет альянса и АЛ. Умышленное ПК и ПВП на нейтралах также влечет наказание, если оно будет сочтено необоснованным. Разрешается умышленное ПК на официально объявленных врагах клана.

Неумышленным считается ПК, если оно произошло из-за лага, но только в том случае, если жертве сразу же были принесены искренние извинения со стороны убийцы. Жертва неумышленного ПК в праве требовать Blessed Scroll of Ressurection в качестве компенсации.

Играй достойно. Поливание игровых соперников грязью в игре и на форумах запрещено. Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись.

Мы - альянс людей. Прокачка на боте и использование багов игры запрещена.

Не трясись над процентами. Большинство членов альянса считают, что много лишних СП не бывает.

Сила мы только вместе. Неявка на поход, конфликт без уважительной причины может стать основанием для исключения. Причины "надоело сливать", "а Петя уже три похода пропустил", "я тут занят качем" и "да пошли вы со своими походами, замесами" уважительными не являются.

Приказы нужно выполнять. Во время походов и войн члены альянса обязаны выполнять приказы АЛа и офицера - лидера своей партии. Все обсуждения - на форуме.

Посещай сайт. Все члены альянса обязаны посещать сайт альянса не реже одного раза в два дня. Все вопросы "почему", "зачем" и "как" нужно задавать на форуме, а не в игре. Уважайте друг друга и своих лидеров, мы заходим в игру не для того, чтобы вести философские беседы на десять фронтов одновременно.

Косяки? Скринь. В случае любых непоняток или косяков члены клана ОБЯЗАНЫ делать скрины.

Наказания.

В случае нарушения членом альянса данных правил, ЕГО КЛАН может быть подвергнут следующим наказаниям: выговор, строгий выговор, лишение выданной альянсом вещи, принудительный делевел, отработка на пользу альянса (выбивание, спойл в течение определенного времени, прокачка в пати персонажей, удержание доли дропа с РБ), исключение из альянса на неделю, исключение из альянса.


Управление многими то же, что управление не многими, все дело в организации. А.Македонский
 
KiganДата: Чт, 2007-Сен-13, 12:53 | Сообщение # 3
Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Offline
Экономика
Торговля внутри Али.
Приветствуется и поощряется, ведется или через КЛов, или через представителей Кланов, каждый КЛ обязан сообщить о том кто из его сокланов будет заниматься этим вопросом, а так же ОБЯЗАН выкладывать в ПЕРВУЮ очередь на АЛИ форум что из А грейда клан продает.
Редкие кейматы и рецепты могут быть даны в долг, за возврат в конкретный срок.
Любой клан может отработать свой долг другому клану, ресами, качем представителя другого клана в оф пати (или в пати если дело касается овера). Вопрос решается между представителями обоих кланов, но может привлекаться 3 клан который может взять оплату долга на себя, и переписать долг клана на себя.
Крафт в Али.
У каждого клана ДОЛЖЕН быть крафтер с 5лвл крафта, перекрафт ресурсов до 5лвл клан ведет своими силами.
Крафт сосок на клан идет по договоренности (день и время), так же обговаривается наличие саппортов ЕЕ и ШЕ подходящего лвла.
Крафт шмота и оружия свыше 5лвл крафта, по договоренности (но с перекрафчеными ресурсами до 5лвл крафта), так же крафтеры ОБЯЗАНЫ договориться о том , кто какие рецепты пишет в книгу рецептов, и держать в курсе об этом представиля своего клана. (если вы не внесли никаких рецептов крафтерам Али, то цена крафта 50% от стоимости на рынке, деньги идут в казну Али).
Разбивать на кристаллы шмот и т.д – так же по договоренности.
Казна клана.
Может ли ваш клан разом потратить 1кк на флаг на осаде и кучу сосок на сокланов, восстановить БВ шлем (за 1-2 дня), если он выпадет с соклана при ПвП или ПК (не клан варе там дропа нет). Я уж молчу про А шмот и оружие.
Казной Али распоряжается ПРАВЯЩИЙ СОВЕТ АЛИ.

В случае нарушений пунктов устава Али будет штрафоваться клан, если штраф будет денежный то его часть (или весь), пойдет в казну Али.
Может быть введен целенаправленный налог в случае ведения боевых действий или подготовки к ним, о целесообразности введения или отмены, а так же о сумме с каждого клана будет решаться СОВЕТОМ АЛИ.

Отношения с другими кланами и альянсами

Альянс Wanderers готов строить свои отношения с другими кланами и альянсами на основе взаимного уважения и признания чужого права на выбор. Мы готовы к сотрудничеству, но будем отстаивать в первую очередь свои интересы.


Управление многими то же, что управление не многими, все дело в организации. А.Македонский
 
KiganДата: Чт, 2007-Сен-13, 13:15 | Сообщение # 4
Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Kigan)
Права соалийцев:
Соалиец вправе потребовать у представителя СВОЕГО клана в Али, найти ему пати. И получить ясный и четкий ответ о невозможности, а не молчанку в ответ.
Соалиец вправе попросить помощи (а иногда и обязан) в случае ПвП, развода на ПвП или убили в ПК, клан варе или любых других действий против его игрока, но которые можно расценить как агрессию против его клана - Али.
Соалиец вправе подать апелляцию по вопросу нарушения уства клана или Али

Помошь просится в формате: Место действия, короткое описание ситуациии (развод на ПвП убийство в ПК, скидывание париков), ники +название клана (в точности так как написан, а не русской транскрипцией). В ОДНУ СТРОЧКУ, НО НЕ ОДИН РАЗ.
Пример: Каты Брендет, скидывание париков, Peredoz, Клана нет.

К вам скорее всего не придут на помошь если вы пишете:
"Мне нужна помошь" "А меня тут разводят" "Тут ПК" "Есть ли в Али Бишоп или ЕЕ?"
В 90% случаях когда так написали, идет реакция приблизительно такая:
Тот кто может или обязан помочь отходит от мобов.
Пишет "где?"
ждет ответа минуты 4, не дожидается возвращается к мобам.
Слышет еще раз "..."
Спрашивает "где?" (уже забивая на выход из мобов и рискуя wacko
Получает ответ "локация"
Спрашивает "что случилось?"
Еще минуты 2-3 ждет ответа.
После идет вопрос "Ник разводилы ПК или скидывателя парика"
и еще ждет ответа 1-3 минуты, зачастую получая не точный ник, или его русскую транскипцию.
Итог прошло 10 минут, а тот кто может помочь, только узнал в чем дело, может оценить кто ему нужен в пати, но есть ли смысл выдвигаться через 10 минут если добираться еще 3? Зачастую уже нет.


Управление многими то же, что управление не многими, все дело в организации. А.Македонский
 
WolinshtainДата: Вт, 2007-Сен-18, 14:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Возможно я первый кто дочитал все положение до конца, у меня возникли некоторые вопросы:
1 противоречие двух пунктов:
Quote (Kigan)
Не убий. По всем фактам умышленных ПК и ПВП будет производится расследование.

противоречит этому -
Quote (Kigan)
Играй достойно. Поливание игровых соперников грязью в игре и на форумах запрещено. Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись.

Если тебе не нравиться чел ты лубо убиваешь его, либо не оскорбляешь, но право убить есть, а это противоречит о положении ПК/ПВП, я уже не говорю о том случае когда тебе не нравиться соалиец smile
2
Quote (Kigan)
Помошь просится в формате: Место действия, короткое описание ситуациии (развод на ПвП убийство в ПК, скидывание париков), ники +название клана (в точности так как написан, а не русской транскрипцией). В ОДНУ СТРОЧКУ, НО НЕ ОДИН РАЗ. Пример: Каты Брендет, скидывание париков, Peredoz, Клана нет.

Зачастую после данных конфликтов между кланами и альянсами идет разбирательство, моё мнение что тут нужно добавить обязанность делать скрины, полностью отображающие конфликт.
 
KiganДата: Вт, 2007-Сен-18, 15:14 | Сообщение # 6
Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Wolinshtain)
Не убий. По всем фактам умышленных ПК и ПВП будет производится расследование.

противоречит этому -
Quote (Kigan)
Играй достойно. Поливание игровых соперников грязью в игре и на форумах запрещено. Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись.

Если тебе не нравиться чел ты лубо убиваешь его, либо не оскорбляешь, но право убить есть, а это противоречит о положении ПК/ПВП, я уже не говорю о том случае когда тебе не нравиться соалиец


Не сложно сделать темку на форуме в формате:
1) Описание ситуации (разводил на ПвП ПК, оскорбления или еще что)
2) скрин
3) мои действия - убил, поговорил с КЛом или еще что

Quote (Kigan)
Играй достойно. Поливание игровых соперников грязью в игре и на форумах запрещено. Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись.

В первую очередь относится к клан варам. поэтому присутствует слово "соперник".

Quote (Wolinshtain)
1 противоречие двух пунктов:
Quote (Kigan)
Не убий. По всем фактам умышленных ПК и ПВП будет производится расследование.

противоречит этому -
Quote (Kigan)
Играй достойно. Поливание игровых соперников грязью в игре и на форумах запрещено. Не нравится человек - убей молча, не можешь убить - заткнись.

Если тебе не нравиться чел ты лубо убиваешь его, либо не оскорбляешь, но право убить есть, а это противоречит о положении ПК/ПВП, я уже не говорю о том случае когда тебе не нравиться соалиец


вопервых устав стараемся создать для "думающих" игроков, тебя оскорбляет твинк 1-30 лвл, ты будешь его ПКшить? это довольно глупо.
Ты 1, Тебя оскорбляет фул пати Ае провоцируя на Пвп ты примешь ПвП, или будешь качаться забив на них?
в случае если ты убил твои действия должны быть такими:
1) Сделал скрины причины
2)Убил
3) скрины причины выложил на форум, вместе с описанием ситуации.
4) разбирательство КЛом веская или нет причина
5) сказали "молодец", или "ты перегнул палку" если ты не можешь разобраться сам -имеешь ты право убить другого или нет, то лучше не убивать, если можешь- то скрины в студию, в доказательство того, что ты можешь принимать такие решения. Если ты постоянно "перегибаешь палку" - то ПКшить тебе будет запрешено полностью.
6) разбирательство с КЛом того клана с которым конфликт.
Quote (Wolinshtain)
Зачастую после данных конфликтов между кланами и альянсами идет разбирательство, моё мнение что тут нужно добавить обязанность делать скрины, полностью отображающие конфликт.

Это добавление уже не входит в Устав али, но поскольку многие не понимают почему их игнорируют решил добавить.
А скрины - это уже КЛы в каждом клане должны приучить своих сокланов делать скрины.
На сегодняшний день мы имеим кланы, со слабой внутренней дисциплиной, как итог- дисциплина в целом в Али так же оставляет желать лучшего, кто должен налаживать эту дисциплину АЛ или КЛы не знаю, но скоро чуствую ПК у меня станет немного больше, или кланов в Али станет немного меньше возможно и то и то...
на сегодняшний день КЛы скинули свои кланы на Алли "пусть выживают сами я не при делах", хотя по условию Али должны были выставить 2 человек которые должны отвечать за клан.


Управление многими то же, что управление не многими, все дело в организации. А.Македонский
 
GrovanДата: Вс, 2007-Дек-30, 00:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
я постараюсь в ближайшее время выбрать двух представителей клана из костяка клана для али, т. е. людей, которые дольше всех находятся в клане и которые зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Вместе мы сила.
 
Форум » Общий раздел » Для кланов, желающих вступить в альянс » Устав Али
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вс
2021-Июл-25
10:45


Copyright MyCorp © 2021

Конструктор сайтов - uCoz