Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Alliance Of Wanderers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Гостевая » Новости » Исключение клана из Али
Исключение клана из Али
KiganДата: Ср, 2007-Сен-19, 00:06 | Сообщение # 1
Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Offline
исключен клан DoomDays
Причина Muero
Клан будет принят обратно, но без него.
КЛу в ПМ Kigan Kraz Speck за подробными причинами.
Краткая - 3 предупреждения ему уже было.


Управление многими то же, что управление не многими, все дело в организации. А.Македонский
 
MueroДата: Ср, 2007-Сен-19, 01:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересное высказывание))) ты своим сподвижникам предупреждения делал когда они мне хамили? Бизон воще походу тока затыкать умеет. да ты и сам неотличаешся вежливостью, я считаю что ты выгнал нас потомучто тебе нечего было мне опровергнуть вот и все. Я жалею что тока наш КЛ терь будет с тобой разбератся незная дел- ведь навернека ты себя выставиш "мудрым", а меня якобы хамом. неужели я неимею права говорить в свою защиту слов когда мне хамят? а когда я попытался себя защитить сразу впрягся АЛ. где справедливость? cool

Я неудевлюсь если ты удалиш это сообщение. так как ты испугался что я подорву твой авторитет в али чате и выгнал нас. я высказывал нетока свое мнение кстати. tongue

 
MiauKissДата: Ср, 2007-Сен-19, 02:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Клан ARION
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Муэро, ты хамил это подтвердит пол алли. Выгнав ваш клан Киган лишь подтвердил что он способен создать сильный алли (такие решения не каждый может принимать). В начале всегда нужны грубые методы чтобы люди наконец поняли что они пришли в организацию. Хочешь быть в алли надо чемто жертвовать(а значек алли даже на жертву не тянет, можно всем в титуле было название клана писать и все)во благо всего алли. Было бы весело послушать солдат которые Генералу указывают я нихочу наголо бриться я панком хочу быть, мне индивидуальность подавай, и форма мне не нравится.
 
MueroДата: Ср, 2007-Сен-19, 04:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
haha Мяу ты начала разговора неслышал. Если чесно я нече неимел против значка, дело в том что я просто поинтересовался "почему нельзя свой поставить". вот и все. Но мне вместо того чтобы просто обьяснить мне в ответ посыпались фразы: " все вам нетак все вам неэтак...", " да можете валить отсюда...", "это не вам решать..." и т.д.
дело в том что грубил нетока я, но АЛ почемуто предвзято относится к некоторым членам али. и у него есть свои любимчики которым он позволяет вольности. А вот мне непозволи того что я тему завел которая многих задела и началось активное обсуждение. вот и все. Может вы и правы , мне у вас делать нечего, по крайней мере пока АЛ у вас такой умный "Генерал лысых солдат"))))
я луче останусь нестриженым но присвоем мнениии. Покедова)
 
TaksedoДата: Ср, 2007-Сен-19, 07:57 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Клан Renatus + Atlant
Сообщений: 94
Репутация: 4
Статус: Offline
Муэро, значек клана и алли - уже избитая тема. Если все началось с этого - очень жаль. По-моему все уже знают, что необходимым условием присутствия клана в алли является условие принятие знаков отличия альянса. Можешь считать это единой формой, если хочешь. Естесствено, что форма - это священная корова, которую нельзя трогать. Можно обсуждать, но только на форуме и только в соответствующей теме.

Дальше. Все разборки должны происходить в привате. Не стоит показывать свою невоспитанность и несдержанность всему альянсу (я считаю, что воспитанный и сдержанный человек не станет идти на конфликты. Он или промолчит, или вежливо откланяеца, или будет вести спор, но в пределах норм морали и этики).
Если мы хотим создать альянс, состоящий из адекватных и воспитанных людей, то следует работать над собой в первую очередь.

А тебе, Муэро, могу сказать: "Прощай," - пожелать удачи и всего хорошего.


Родился сам - помоги другому
 
xexnewДата: Ср, 2007-Сен-19, 11:23 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Репутация: 4
Статус: Offline
Прошу выложить скрины, хоть вывод клана и крайняя мера, но действенная (штраф 1 день и клан опять в алли). Может после этого случая в алли чате будет меньше споров и тех же инциндентов хамства.

Muero лично тебе, ты как я помню недавно в клане, да и пока как человека я не знаю, но разве нельзя вести себя более лояльно? Как было написано у тебя 3 предупреждения, разве нельзя было уже после первого сделать выводы?

Сообщение отредактировал xexnew - Ср, 2007-Сен-19, 11:24
 
DrDantistДата: Ср, 2007-Сен-19, 11:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят Вы че делаете? че за х..! вам не по 15лет а такую лажу порите! стыдно! выгонять из-за того что человек спросил моно ли сменить значек??? неее так не делается и вообще выгнать клан без КЛ это подло! помнится вы себе называли семьей! ну давайте выганите пол али! один клан за флуд другой за вопрос третим кто будет? походу вы тут тварите то что вам хочется! мое мнение после этого то что ВООБЩЕ к вам идти не надо! а если выгонять за то что вам не понравится то вам мой совет быть без алли а если его создавать то лучше сначало договарится между собой! или вы там сидите и тип развлекаетесь? а давай этот клан выгоним а мож другой! и вообще решение выхода клана лежит не на 3-4 человек а всего али!
 
MueroДата: Ср, 2007-Сен-19, 15:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
100% дантист прав. Хехнеу лично для тебя: я довольно лояльно поинтересовался в начале( скока можно говорить уже?). Но твои кореша любят ставить из себя крутых начальников и ты это поощряеш вот они и хамят. И в клане я был до вступления в твой али, если чесно это неимеет значения я считаю.
Я прекрасно понимаю что ты всеравно считаеш себя правым, ведь непризнает же али лидер что нужно извенятся за своих друзей перед какимто рядовым))) Я считал что все равны в али но выходит это далеко нетак, очень жаль, но у нас в клане именно так. и кстати я уже давно заметил что ты нашего КЛ неочень уважаеш и значит наш клан тоже. Ведь тебе важней что думают всякие Бизоны и Харчи, остальное второстепенно.

Добавлено (19.09.2007, 16:55)
---------------------------------------------
И кстати ты меня упрекаеш что я нелоялен? Почемуже ты несказал Бизону к примеру чтобы он себя более тактично вел? почему на меня все прете? и какие еще 3 предупреждения? я 2 раза тока с тобой спорил и оба раза ты на меня сам бычил, чем вызывал ответную реакцию. первый раз ты меня ПКашить собирался второй этот. де третий я незнаю. Нече немогу сказать тыже всегда "прав"

Сообщение отредактировал Muero - Ср, 2007-Сен-19, 15:56
 
TonojibДата: Ср, 2007-Сен-19, 15:59 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Клан ARION
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Муэро, экс не алилидер

он его зам.


Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет
 
CredooДата: Ср, 2007-Сен-19, 16:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 1
Статус: Offline
Muero mne odna prosba?mozes pokazat skrina kak vse eta bilo?Ne xacu obidet nikavo no zdes 1 gavarit to 2 drugoje -a ja etava cat razgavora ne videl((((
Ja toze klan-ptamu interesno kak eta vse bilo?
Ja uze pisal-za 1 razgavora ne lzja nikavo vikidevat-o nas uznajut drugije klani i ne kto v ali ne pridet bolse -tosta sazdali-sami tak razvalim((((
Jesli ja ne prav--obesnite?
A jesli igrok materilsa to da drugoje delo-za eta daze admini servaka ban stavjat ne toka von s klana.


Lidet clana-Unlimit
 
KiganДата: Ср, 2007-Сен-19, 17:35 | Сообщение # 11
Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Muero)
Интересное высказывание))) ты своим сподвижникам предупреждения делал когда они мне хамили? Бизон воще походу тока затыкать умеет. да ты и сам неотличаешся вежливостью, я считаю что ты выгнал нас потомучто тебе нечего было мне опровергнуть вот и все. Я жалею что тока наш КЛ терь будет с тобой разбератся незная дел- ведь навернека ты себя выставиш "мудрым", а меня якобы хамом. неужели я неимею права говорить в свою защиту слов когда мне хамят? а когда я попытался себя защитить сразу впрягся АЛ. где справедливость?

За кого АЛ впрягся? Если ты с АЛом и спорил?
Quote (MiauKiss)
Выгнав ваш клан

Клан исключен, причину написал, был бы КЛ в игре разбирался бы уже xAgatx с сокланом сам, похожий случай уже был, разобрались и довольно быстро.
Quote (Muero)
Мяу ты начала разговора неслышал. Если чесно я нече неимел против значка, дело в том что я просто поинтересовался "почему нельзя свой поставить".

В Алли чате был ответ "на форуме есть тема с обсуждением, не нравится текущий значек Али, рисуйте голосуйте выбирайте поставлю".
Ты начал хамить, именно из-за твоего Хамства ваш клан и был исключен, был бы он-лайн КЛ, или кто-либо из его Замов вопрос решался бы через них. Но тебе побарабану на Али и клан, тебе лучше показать свой гонор, поэтому предупреждение тебе было, что: "если не успокоишься ваш клан будет выгнан из Али до прихода КЛа", но ты наплевал и на Али и на клан.
Для тех кто считает что этот значек Али относится к моим Кланам - ошибочка значек моего Али- дельфин, хранитель странников.

Quote (Credoo)
Ne xacu ne kavo obizat no opjat ne razberixa 1 gavarit ja ne grubil-drugoj on grubil--gde skrini????????

Скрины будут представлены КЛу, в связи с тем что многие свои Френд чаты, а так же ПМ я не буду афишировать, поскольку на данном этапе это рано. А то что будет заштриховано будет расценено не правильно (поскольку, искажать у нас люди научились хорошо).
В целом о ситуации ты можешь и у сокланов спросить.

Quote (DrDantist)
выгонять из-за того что человек спросил моно ли сменить значек??? неее так не делается и вообще выгнать клан без КЛ это подло!

Для тех кто не понял, клан был выгнан из-за хамства одного человека, а не вопроса "можно сменить значек?", и отсутствия руководства клана, обе эти причины послужили тому, что была принята крайняя мера.

Quote (DrDantist)
то лучше сначало договарится между собой

Договоренность давно есть, про обсуждение читай на форуме в соответствующем разделе, почитаешь внимательно увидишь, что те кто сейчас высказываются против Muero, изначально были не в восторге от общего значка али, поскольку сохранить индивидуальность хотелось и им.

Quote (DrDantist)
или вы там сидите и тип развлекаетесь? а давай этот клан выгоним а мож другой! и вообще решение выхода клана лежит не на 3-4 человек а всего али

на сегодняшний день мой он-лайн 12 часов 2 дня через 2 дня, из них 8 часов я трачу на Али, с таким "развлечением" цирк мне наверное точно не нужен, не считаешь?
Решение о том выгнать клан или нет лежит в первую очередь на АЛе, а так же его замах, такая парактика существует во всех государствах с начала сотворения цивилизации.

Quote (Muero)
кстати я уже давно заметил что ты нашего КЛ неочень уважаеш и значит наш клан тоже

Крайне интересно как считает ваш КЛ, уважаю я его или нет?.
Quote (Muero)
первый раз ты меня ПКашить собирался второй этот

Первое предупреждение тебе было в ответ на твои вопли: "давайте объявим войну АЕ" был ответ "могу для тебя персонально устроить Вар будешь сливать по 40% в день, КланВар -говори с КЛом захочет воевать будет война" Но ты начал выступления, вместо того чтоб узнать что к чему и почему, сокланы на тот момент тебя прикрыли, на вопрос "а ты кто такой? ты че Царь сдесь что ли?"- тебе тоже ответили в Али чате как соалийцы, так и твои сокланы. Если ты даже кто Ал не знаешь (и похоже о сих пор не понял если судить по постам), то о чем можно говорить?
Второй раз - предупреждение за флуд и Хамство, предупреждение тебе было без Хамства с моей стороны.
Третье предупреждение, что если ты не уймешься клан будет исключен из Али - но тебе пофигу на клан и Али.
Мои соклановцы знают, что УГРОЗ с моей стороны не бывает, я только предупреждаю, но если сказал слово держу.


Управление многими то же, что управление не многими, все дело в организации. А.Македонский

Сообщение отредактировал Kigan - Ср, 2007-Сен-19, 17:50
 
KiganДата: Ср, 2007-Сен-19, 17:37 | Сообщение # 12
Moder
Группа: Администраторы
Сообщений: 88
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Muero)
Нече немогу сказать тыже всегда "прав"

Это будет решать твой КЛ.
Quote (Credoo)
Ja uze pisal-za 1 razgavora ne lzja nikavo vikidevat-o nas uznajut drugije klani i ne kto v ali ne pridet bolse -tosta sazdali-sami tak razvalim((((
Jesli ja ne prav--obesnite?

Выкинули для прекрашения грызни, не обсуждения или спора, а именно грызни, которая уже начиналась.
Если 55 человек он-лайна будут обсуждать вопрос в Али чате- это никчему они не приведет каждый будет слушать только себя и читать выборочно что успел (что вчера и получилось), если устраивать голосование, то опять же его устраивать не в игре, а на форуме. и самый оптимальный вариант голосования кланы голосуют каждый в своем, КЛ сообщает за что высказался его клан, вчера в Али форуме это было сказано, но из-за потока флуда и т.д. от нескольких человек прочитать что-либо было нельзя.
Если у вас позиция- я сюда играть пришел, а не форумы читать - это проблемы вашего КЛа доводить до вас нужные сведения, из-за вашего "нежелания" читать форум, приходится по 20-30 раз повторять одно и то же, в независимости от того касается дело Али Походов, Осад, или решение бытовых проблем (значек клана).
Еще раз повторяю для тех "кто в танке" клан DoomDays исключен из Али, это крайня мера, но она была принята, в связи с тем что руководства клана небыло в игре, а одного из членов клана нельзя было успокоить другим способом.
Появится он-лайн КЛ, спорный вопрос будет урегулирован, при желании со стороны клана DoomDays, клан DoomDays сможет войти в состав Али, на тех же условиях что и был.
В любом случае доля клана с Али походов будет выплачена КЛу.


Управление многими то же, что управление не многими, все дело в организации. А.Македонский

Сообщение отредактировал Kigan - Ср, 2007-Сен-19, 17:55
 
xexnewДата: Ср, 2007-Сен-19, 19:10 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 127
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (DrDantist)
Ребят Вы че делаете? че за х..! вам не по 15лет а такую лажу порите! стыдно! выгонять из-за того что человек спросил моно ли сменить значек???

Хоть меня не было во время этого инциндента, но могу сказать одно - если человек не понимает что такое предупреждение со тороны Ал, и продолжает похорить себя и клан, понимая что если он не прекратит, то клан будет исключён по его вине, то этот человек в алли состоять не должен.

Был бы кл онлайн - муеро был бы исключён если бы не понял слова уже своего КЛ.

DrDantist - персонаж уже был замечен во флуде и даже оскорблениях как отельных людей в алли, так и всего алли вцелом, хоть он и объяснил это тем что играл в это время не он(ЧТО ЗАПРЕЩЕНО, акк должен быть во владении только человека зарегистрировавшего чара), но после беседы с Кл больше не было таких случаев, но тогда Кл был онлайн.

P.S

Quote (Muero)
Ведь тебе важней что думают всякие Бизоны и Харчи, остальное второстепенно.

Поверь проблема общения решается внутри кланов и не выводится на форум алли или алли чат, а если не выводится то как ты можешь судить какие меры принима.тся к ним? Даже если они когда-то позволяли себе что-то похожее.

Если бы меня не было онлайн и любой игрок из моего клана продолжал в алли чате "выяснение кто прав" после 3 предупреждения, то клан Арион точно так же был бы выгнан из алли, когда бы я появился либо человек был бы исключён, либо был бы наказан и больше бы не повторял вышеизложенные действия. После чего(штраф 1 день) Арион был бы опять в рядах алли.

 
HeoHKaДата: Ср, 2007-Сен-19, 22:08 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Клан Renatus + Atlant
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Народ, а как вы хотите что бы было? Что бы каждый позволял себе любые вольности и АЛ и КЛы закрывали на это глаза? Вы представляете что бы тогда творилось в алли? Уже было сказано- вам не по 15 лет, думаю можете понять всё с первого раза. Насчёт эмблемы уже столько шума было что давным-давно всё надо было понять и подобные вопросы не должны были возникать в али чате.
Если хотите порядка, то придёться слушаться ибо никакого толкового алли не выйдет.


 
DrDantistДата: Ср, 2007-Сен-19, 22:47 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
я это понимаю! но свободу слова никто не отменял и лишний раз спросить не должно вызывать в твою сторону хамство! Муеро только спросил а дальше пошла чисто самозащита! я думаю никто не стерпит в свой адрес хамство! вот Муеро и стал отвечать тем же! а если у зама не хватило слов это не значит то что моно клан выгнать! конечно кто поверит рядовому! зам приукрасил свои слова и доволен заранее зная что это ему с рук сойдет!
 
Форум » Гостевая » Новости » Исключение клана из Али
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Вт
2022-Авг-09
04:31


Copyright MyCorp © 2022

Конструктор сайтов - uCoz